ВСЕ-ПОСЁЛКИ-В.РФ

Загородная недвижимость
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от до тыс. руб. от до км.

Квартира в зачет при покупке домовладения

Квартира в зачет при покупке домовладенияОнегин Парк, возможно первым на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и области, предлагает своим клиентам уникальную программу – trade-in квартиры при приобретении любого готового домовладения.

Стоимость принимаемой в зачет квартиры может составлять до 45% от стоимости приобретаемого коттеджа с земельным участком. Клиенту не нужно ждать продажи имеющейся недвижимости, все вопросы по оформлению сделки девелопер проекта ИФК БСПб берет на себя. Покупатель сразу получает ключи от коттеджа и приступает к отделке.

Большим преимуществом программы является возможность проживания клиента в своей квартире в течение года после заключения сделки, на время, пока идут отделочные работы в приобретенном коттедже. Оставшаяся часть стоимости домовладения может быть оплачена с привлечением ипотечного кредита. К услугам покупателей Онегин Парка индивидуальная ипотечная программа в одном из крупнейших банков города. Предусмотрены выгодные ставки по кредиту, гибкие варианты подтверждения платежеспособности, удобное оформление необходимого пакета документов прямо в офисе продаж девелопера.

Все коттеджные поселки
Все районы
Показать ВСЕ
Избранные объекты Вы смотрели